注文が入ってから皮を伸ばして蒸しあげる小籠包が自慢の一品です。出来立て熱々の品を提供することにこだわり、一口噛むと肉汁があふれ出てきます。油断すると火傷する可能性もあるので、食べる際はお気をつけください。また、小籠包のほかにも揚げワンタンや蒸し餃子など中華をご用意。天使の海老を紹興酒ベースの自家製ダレに漬け込んだ酔っぱらい海老や、自家製ラー油にホタテと海老を贅沢に使用したリッチなタレをたっぷりとトッピングしたよだれ鶏は絶品です。

さらに、締めにもこだわりの中華をご用意。もちもちの特製麺とパンチの効いた旨辛い肉味噌が至福のおいしさを奏でる汁なし坦々麺や、甘辛い豚肉をごろごろトッピングした魯肉飯も好評です。台湾ビールを筆頭に取り揃えた海外のドリンクと一緒に、小籠包専門店の料理をお召し上がりください。三軒茶屋でアジアモダンな雰囲気ただようお店を営業。クッションや小物を置き、アジアンテイストに仕上げております。