ギョウザマニアの味を受け継いだ居酒屋
ミシュラン東京に掲載されたギョウザマニアの味は、中国で1年半の修業をしたオーナーが作り出しました。その製法と味を受け継ぐ小籠包専門店を三軒茶屋にオープンし、ディナーの時間に美味しい中華をご提供します。
熱々の料理をお客様にご提供
check!
できたての料理をテーブルへ
お仕事帰りや休日のディナーにおいしさをご提供する非日常空間の居酒屋
-
Point 01
美味しい料理へのこだわり
皮や餡のすべてを手作りする小籠包や、鶏肉を独自のタレに漬け込んで作るよだれ鶏など、美味しいディナーを楽しんでいただける居酒屋を営業しています。素材の選び方や配合にも徹底してこだわり、味の調整も毎日行います。
-
Point 02
タレやラー油は自家製
中国黒酢を使用するタレや、リッチな味わいのラー油は自家製で、料理の味わいを深めるために使用します。本格的な中華のおいしさを、三軒茶屋という身近な街で深く味わっていただくために研究を重ねています。
-
Point 03
アジアで生まれたお酒が豊富
台湾ビールやアジアのお酒を豊富に揃えるアジアンテイストの雰囲気です。異国の料理やお酒を味わいながら、楽しくディナーを味わううちに、三軒茶屋にいることを忘れそうなほど、古き良き中国の雰囲気にひたっていただけるでしょう。
お気軽にご連絡ください
L.O. 23:00
よだれ鶏や手羽爆弾など小籠包以外の料理にも全て自信を持って提供しております
Access
三茶 ジャッキー小籠包 三軒茶屋
住所 | 〒154-0004 東京都世田谷区太子堂1-15-13 1F Google MAPで確認する |
---|---|
電話番号 |
03-6450-8503 |
営業時間 | 17:00~24:00 L.O. 23:00 |
定休日 | なし |
お仕事帰りや休日のひとときを三軒茶屋の非日常空間で
三茶 ジャッキー小籠包 三軒茶屋のこだわり
ミシュラン掲載店のプロデュースにより本格的な中華をご提供
お酒を引き立てる脇役にも、ディナーのメインにもなる餃子や小籠包など、本場中国でも人気の料理をおいしくご提供します。餃子や小籠包のおいしさの鍵は、皮の作り方にあると言われます。皮のこね方や、お客様にお出しするタイミングなど、すべての面で最適な選択ができるよう、日々研鑽を積んでいます。古い時代の中国の雰囲気を再現した居酒屋としてカウンター席をご用意しています。カウンター席をお選びいただいたお客様は、料理人がどのようにおいしさを生み出すのか、食事をしながらご覧いただくこともできます。
活気のあふれるカウンター席のほかに、落ち着いてお過ごしいただける店舗奥のプライベート空間もございます。大人数での宴会や、貸切のご相談もお受けしますので、印象に残るパーティーをお考えの方は、早めにご相談ください。